O amante de todas as horas ...

O amante de todas as horas...

Madrugada, sinto um pequeno calafrio

Puxo a colcha para proteger-me do frio

Sinto teu abraço me envolvendo

Me aconchegando mansamente

Sinto teu amor, forte, profundo, pleno

No calor do teu abraço, me balanço

Repouso todo o corpo, e descanso

Como ondas beijando a areia

Meu barco fica ancorado em teu porto

Estou descansada de alma relaxada

Minha vida é um breve sopro

Entre um fato e um novo ato

Na clareza da manhã chegando

Sinto teu abraço afrouxar docemente

Me levanto, me visto, você me tenta

Com sua boca quente, inflamada

Seu beijo é macio, sedutor, doce

Passeia em minha pele já coberta

Se esfrega em meu corpo por sobre a roupa

Sussura baixinho algo inaudível

Olho para o céu bem lá no alto

Uma nuvem branca me agarra e me engana

Diz que me ama e logo se desmancha

Em pranto, em lágrima, em chuva de pólen

Vejo no jardim de minha casa

Tantas flores sorrindo em minha partida

Você me esperando ao pé da escada

Me amparando no caminho na longa estrada

Meu amante de todas as horas

Sorriso límpido cristalino, penetrante

Irradia mil cascatas de luz, fino diamante

Você me seduz, meu lindo amante

À noite me estragas com carinhos

Me encolho toda como pássaro no ninho

De dia me ama, me chama de meu amor

A noite se esconde no escuro, não vejo tua cor

Meu amante de todas as horas

Meu alado amigo viajante

Estás sempre pronto para ir embora

Fugir pela janela, mundo afora.

Gostaria de ter teu destino errante

Pássaro, anjo, alado, amante

Cabelos luminosos esvoaçantes

Espírito livre que completa minha

Essência.

Contemplo em silêncio doce

Teu espírito companheiro e amigo

Liberto-me desta existência

E fujo para a liberdade contigo

Na dança do tempo, em todas as horas

Não haverá partidas, nem chegadas

Nem saudades, nem tristezas

Apenas nossas almas aladas.