Agora eu sou espera...
Agora eu sou espera...
Vinho na taça de cristal servido...
Trigo pronto para a ceifa...
Sou a terra preparada
E, ao mesmo tempo, a colheita...
Crepita meu coração
Como as chamas da lareira...
E espero o que virá
De muitas luas distante
Trazendo em suas mãos diamantes
Com belas flores dos campos...
Quero a Paz de uma canção...
Quero a Bênção da Oração...
Eu espero... Sem pressa,
Pois sou toda esperança
E de esmeraldas vesti...
Fiz-me a calmaria dos regatos murmurantes
E te espero das lonjuras
Onde estás, de onde virás...
Eu estou para ti
Como a canção no verso suave
E a melodia pura
De um raro Stradivárius
Tocado por mãos de mestre...
Eu estou para ti...
Demora o tempo que quiseres...
- Me acharás aqui...