Quero um Namorado!

Quero um Namorado!

Quero um namorado que me ame!

Que me cubra de mimos!..

Que saiba o meu valor,

pelo que sou!

Um namorado para olhar as Estrelas

de mãos dadas,

a Lua com os lábios nos meus,

à noite, para me conduzir ao Amor!

Esse Amor que faz parte de mim

que me embala e comove,

quando vejo os olhos seus,

como dois botões, grudados nos meus!

Que me dê a mão,quando estiver triste,

me estenda os braços e num abraço

me fazer esquecer das coisas perdidas!

Quero um namorado, para não morrer de amor

Que só me traga alegrias,

que me mostre a vida, mais bonita do que é!..

Quero dele um presente bem bonito

que será seu canto de Fé!..

Eda Carneiro da Rocha

2/06/06

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 08/06/2006
Código do texto: T171834
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.