Tudo é complicado..

É complicado amor.

Complicado ser amado.

Entregar um coração.

Deixar fluir a emoção.

Sentimentos tão profundos.

Mas complicado no mundo.

Mas o mundo também é complicado.

Ou serão os seres no mundo que complicam?

Como então explicar?

Tentar entender, esta coisa de amar.

É complicado o ser.

Não existe nada de descomplicado na vida.

Existe a profunda determinação de tentarmos fazer com que as coisas sejam mais simples.

Simples e verdadeiro mesmo é saber viver.