NAU À DERIVA

 
Estou tentando me manter serena,
evito contar o tempo...
Meu dia parece nau à deriva,
vagando num mar agitado.
A vida anda meio sem rumo, sem prumo.
Meu eixo deslocado, relógio alterado,
A calma distante, olhar perdido.
Quando percebo, o coração já está voando,
Te procurando em algum lugar longe daqui.
Devia ter me ensinado a voar antes de ir,
Assim poderia acompanhar a emoção.
Te encontrar agora não seria nada mau...
O tempo aqui esfriou, sinto falta do seu calor,
sinto falta do seu amor...
Da sua voz serena, seu abraço, suas mãos...
Ah... gosto de ser criança e te pedir colo,
Gosto quando me gira até ficar tonta,
Quando me faz rir até perder o fôlego.
Bom escutar sua musica na hora de dormir
E depois me enroscar em você.
Te sentir juntinho a mim me deixa segura,
nau atracada no cais,
Durmo em paz...
Que falta você me faz!

Drica de Assis
 20/07/2009.


DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 25/07/2009
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T1718330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.