Preciso de um Alguém!

Preciso de um Alguém!..

Preciso de um alguém

que me seja amigo!

Que me recolha as lágrimas,

quando as tiver e que possa chorar comigo!..

Que possa apreciar o Crepúsculo de um dia lindo,

vendo o dia se por!

Que aprecie as minhas aves que passam ,

sob a minha cabeça e falam comigo!

Que aprecie as flores, meus beija-flores

e todos os outros pássaros que

me visitam todos os dias!..

Que veja o desabrochar das orquídeas

que aqui estão, e outras flores

que se abrem, para me dar alegria!

Que sinta Deus e que me dê suas mãos ,

para me aquecer do frio que começa a chegar!..

Que tome esse chá da vida

que amo e faço com todo carinho,

nem que seja só pra mim!

O café, como ato religioso

que compõe meu viver!

Da espera das frutas que vão nascer...

Preciso muito desse alguém

que tenha voz e que não me deixe sozinha morrer!..

Que torne a minha vida mais amena,

mais alegre, para que ultrapasse

todas as tristezas, se as tiver...

Enfim, preciso de você

que é a alegria do meu viver!..

Eda Carneiro da Rocha

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 08/06/2006
Código do texto: T171833
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.