Eu e você
Unidos no mesmo pensamento
vivendo aquele momento
de união, alegria e emoção
aguenta coração!
Amizade além da palavra
um amor verdadeiro
que nasceu ligeiro
conforme o tempo passou
A cada dia mais apaixonados
pela vida, natureza, animais,
enfim toda a forma de beleza
que existe neste mundo
Nascemos para amar
cuidar, respeitar, ensinar
e consolidar nossa perfeita
sintonia a todos.