Admiração

Não quero nunca perder...

Essa admiração que sinto por você...

Nunca...

Nem mesmo depois de verdadeiramente estarmos juntos...

Quero que essa admiração...

Cresça a cada dia...

A todo o momento...

Fazendo valer os melhores sentimentos...

Deixando morrer...

Os piores acontecimentos

Sempre a admiração... Prevalecendo...

No nosso eterno... Relacionamento...

E é exatamente essa admiração...

Que quero vivenciar...

Em nossa terna relação...

Quando...

Marido... Esposa...

Homem... Mulher...

Cúmplices... Companheiros...

Amigos... Parceiros...

Vivendo nossas vidas... Envolvidos por grandes alegrias

É assim que quero em meu coração...

Sentir essa intensa admiração...

Que sempre terei... Por você!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 25/07/2009
Código do texto: T1718292
Classificação de conteúdo: seguro