Jogo de tudo

As estrelas do céu moram em seu olhar

e o céu é o seu corpo ávido,

cheio de cometas,

carta de baralho

em rapidíssimo jogo de amor.

Sua boca é valente vulcão

que entre saliva e lava beija meu coração

e faz-me ardentemente vivo.

Creio na ressurreição de tudo

e entre nossos corpos há sonhos lúdicos,

por isso brinco tanto de amar você.