AS CORES DO HORIZONTE

As Cores do Horizonte

Eu olho para o céu

Final de tarde procurando paz

Desfazendo minhas emoções

Em desejos que não voltam mais

De um azul passa pra vermelho

Como o pecado que era seu beijo

Da imensidão desse seu desejo

Eu me perco sem saber por quê

Depois fica alaranjado

Sobre o verde do mar que é esperança

E da folhagem seca de um outono

Que secou o amor e a esperança

Linha tênue do desatino

Da loucura de um sonho perdido

Destrói a serenidade de um peito aberto

Pra deixar dentro dele um coração partido

Sonho de menino

Ou sonho de poeta

Nesse traço fino

Nessa linha reta

Vão dissipando feito nuvens ao vento

Como lagrimas que caem

Num desesperando momento.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/07/2009
Código do texto: T1718243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.