* AMOR DE DEUSES *
Nessa manhã o sol presenteou
um lindo poema a lua amada.
Ele chegou
Tirando a Deusa da cama,
pra assistir de perto
seu intenso brilhar.
Ah sol,se soubesses
o quão frio estava
o corpo da Deusa
tomado por imensa tristeza
cansado por muito chorar
Chega, mas de mansinho.
Assim não queimarás
a pele alva,tão clara
que desejas tocar.
Ainda te peço ,caminhes
mas devagarinho,
pois todo um amor contido
ignorado,reprimido
ao Deus Sol
Deusa Lua dará...