A intensão foi aprender

Não sei dizer o que sinto,

não sei dizer o que penso,

é mas forte do que eu, tá quase me vencendo.

O desejo de ter, de te encontra

e dizer que ainda quero amar.

Mas tenho medo, de bater

com a cara da porta em que fechei,

eu tenho medo, de você dizer

que já é tarde de mas.

Eu tenho medo das suas palavras me

machucarem.

Eu tenho medo....

Nascendo no coração escorrendo

dos olhos e molhando os lábios,

as minha lágrimas de sofrimento.

Eu posso sentir doer

eu posso sentir, que eu não estou sofrendo

sozinha..

Eu tou com tanto medo,

sofro em segredo,

quando penso em você

quando já nem consigo sentir teu

beijo.

Pensando bem , eu já sei,

mudei meus passos, faço

de tudo pra conseguir te esquecer,

mas é difícil esquecer da rosa que marcou na pele,

ou esquecer da tempestade, que te levou,

esquecer da chuva que inundou.

Eu juro que eu tento,

mas isso ta acabando comigo,

você não sabe de nada, não me conhecer nenhum pouco.

Como eu tenho certeza que você já deve ter dito

eu não passo de uma criança precisando crescer.

Mas agora já acabou tenho que ser madura

e ver que esse mundo, esse sonho, esse plano que construir com você

já não existe.

Na sua vida passei com a intenção de apenas aprender...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 25/07/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1718215