Minha herança

o que posso dizer do meu peito

se sou tresloucado de amor

se me desvairo em pensamentos

e amo a vida com fervor

como não falar de paixão?

se de mim emana sem calma

e trasborda os rios do meu coração

na artéria de minha nobre alma

não reclamo da solidão

pois ela é minha melhor amizade

e me preenche na proporção

em que a dor, me invade

deixo estas palavras em meu testamento

para quem herdar os sonhos que sonhei

viver felicidades e sofrimentos

e amar intensamente , como eu amei

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 25/07/2009
Código do texto: T1718186