Meus dois caminhos

Em lagrimas me desmancho

É uma tormenta sem calma

Da tristeza eu me canso

Na solidão falece minh'alma

Minha vida se desfaz

Não encontro meu caminho

Me devora um sentimento voraz

Sigo em meu espaço sozinho

O destino é meu inimigo

E um amigo de outrora

Cava em minha frente um abismo

Sem da satisfação vai embora

Permaneço seguro por minha fé

Traçando um caminho que não sei

Esperando a salvação de pé

Pois ajoelhado muitas vezes chorei

Mas continuo perseverante

Nas promessas que recebi

Almejo sempre a cada instante

Pois o amor sempre sorri pra mim...

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 25/07/2009
Código do texto: T1718174