NÃO  QUEIRA  ENTENDER  MEU  CORAÇÃO...

Nem eu quero entendê-lo ou argumentá-lo,
tentei trancafiá-lo no peito,
coloquei chave na porta,
por onde entra o amor...
Nada mais sei dele,
perdi-o de controle,
por anda anda,
ou a quem ama...
Se está saudoso,
com quem passa os dias e noites,
se necessita acalanto
e ainda possui esperança...
Se a luz que fogueia a paixão
já se sucumbiu em pranto
como de outros amores passados,
ou ainda sonha sentimento e beleza
por uma carícia qualquer...

Não queira entender meu coração...
Ele se prostituiu de amor
e perdoa  a quem o faz sofrer...
Pobre coitado!