Amor sem fim
Atravesso o oceano para te econtrar
Desafio o mar para te amar
Chamo as estrelas para me ajudar
E o seu encanto fico a admirar
Nesta praia que estou a descansar
Só a ti estou a pensar
As estrelas estão a me guiar
Pra logo logo te encontrar
E dividir esse eterno luar .
Autora: Isabella Ferreira Alves
25/07/09 01:20 hrs