ÉS O AMOR QUE EU SEMPRE SONHEI!

Quero acreditar em tudo que você diz,

Em tudo que me faz bem,

Quero me entregar como você sempre quis,

Pois tuas palavras são como sopros musicais em meus ouvidos,

Bailando em meus pensamentos,

Você é luz, é preciosidade...

É a exceção das regras que existem

Em meu conhecimento,

Como a rosa e o ramalhete,

Como a poesia de um bilhete,

És príncipe, és realeza...

Que encanta os meus sentidos

Como trilha sonora,

como o doce som da vitrola!

É sentir o que você sente,

Perceber que o amor é tão diferente...

E se meus pés saem do chão,

É você quem segura o meu coração

Jamais hesitarei

Eu te encontrei e voei,

Voei...

És o amor que eu sempre sonhei!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 25/07/2009
Código do texto: T1718018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.