ALGUM TEMPO AINDA NOS RESTA
Você é tanto
que nem desconfia.
Desfia seus teares,
abandona nossa noite
e desvia...
Leva para longe
qualquer possibilidade.
Segue um caminho oposto.
Nem se deu conta,
está chegando agosto
e as férias estão no fim...
Será que ainda haverá algum tempo
antes de sua partida
reservado para mim?