QUANDO É ELA
Ela é tão linda...
Mulher igual não vi ainda!
E meu coração disparado,
insinua olhares que desconheço.
Ela liga, eu desfaleço...
Morto num êxtase que me enche de prazer.
Se ela soubesse o quanto a espero,
se percebesse o quanto a quero
muito mais poderia acontecer...
Ela liga, eu "me esqueço".
E de mim, que eu já não sabia,
nem ligo para o passar de outro dia,
simplesmente porque ela ligou.
Pouco falou,
mas assim eu estou...
completamente e ainda
totalmente apaixonado!
22:17