Deitado
Deitado
Atravessado
Na cama
Atravesso
Mais uma noite
Acordado
Levanto
Quando o galo canta
Mais uma vez
Quem sabe
A última talvez
Seis e meia
Volto pra cama
Agora que é dia
Durmo sonho
Acordo mais uma vez
É você, penso.
Mas, não é.
Você não vem
E eu volto
Pra cama
E durmo
Sem sentir saudade
Só raiva é o que sinto
De mim mesmo
Por sentir o que sinto
Por você
Mas tudo passa
Já é tarde
A raiva passa
Lavo o rosto
Olho no espelho
Vejo seu rosto
Tudo passa
Você voltou
Vejo você
Tudo passa
Tudo sempre passa
Quando você chega
ABittar
poetadosgrilos