Que a vida seja
Que a vida seja:
Aplaudida
Ovacionada
Pela vida
Vivida nessa vida
Que é o seu
Maior prêmio
Recebido em vida
Nenhuma homenagem póstuma
Terá sentido
Para a vida
Que se foi
Homenagens à vida
Devem ser em vida
Vivida, sofrida,
Feliz alegre ou triste
Rica ou pobre
Vida sempre
Será vida
Enquanto durar
E terá sempre
O seu valor
Nos vários estágios
Por que passar
E a vida
Sempre será vida
E nada mais
Que vida
Nada mais
ABittar
poetadosgrilos