Hoje...
Hoje eu podia
Fazer uma canção
Escrever um poema
Porque hoje é hoje
E hoje é o dia
E é tudo que tenho hoje
E só tenho hoje
Porque do amanhã
Eu não sei não
O dia nasce
O sol brilha
Parece um dia
Bem primaveril
Mas ainda é inverno
Hoje eu podia
Sair e procurar
Por amor
Por prazer
Por você
Ao invez de ficar
E tentar explicar
Que hoje eu podia
Eu deveria
Apenas dizer
Eu posso
E fazer
Tudo acontecer
ABittar
poetadosgrilos