O amor tem sua magia
Que ninguém pode explicar
Pois cada coração amante
Tem seu modo de amar
Alguns são delicados
Frágeis e podem quebrar
Mas outros são possessíveis
E difícil de lidar
Mas mesmo assim
Todos encontram
A quem esse amor dedicar
Mesmo que os olhos possam lacrimar
Pois quem esta a amar
Pode muitas vezes esta a sufocar
A quem esse amor
Dedicar!