APELO AO AMOR

Amor, sombra que suplanta meus sentidos,

Que implanta delicado desequilíbrio

De luz, letras, estrelas e limões.

Amor, nome noturno de nácar vestido,

Se arrasta em meu corpo feito um víbrio

De pálidas palavras pisadas das paixões.

Amor, deita teu peito sobre o meu,

Sorve de mim o silêncio do jasmim,

Outrora, arrogante aroma de amora.

Amor, não lembre do que já sofreu.

Não deixe acabar, não assim,

O nosso amor que brota agora.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 24/07/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1717883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.