O AMOR SEMPRE VENCE !

Indescritível Estado de amar..governado por algo maior,sem fronteiras,independente de viver,sentir e ser.Quase sempre em guerra contra si mesmo,sem armas,onde não há vencedores nem ganhadores.Um Estado cuja capital é o CORAÇÃO..Sitiada de saudades,sonhos,lembranças.Que o seu ditador o CIÚMES lança todo seu ataque,um poderio as vezes destruidor,armas químicas disfarçadas de paixões,mas sempre há um sobrevivente,A ALMA que como um cavalheiro protege seu Rei o AMOR..E em todas estas batalhas ela sai ferida,machucada,com cicatrizes..Mas faz de tudo para lhe proteger e para que jamais o AMOR morra!