Belo como o Amor
Ao som do vil metal
desenhei a primeira metáfora,
descobri que a palavra pode ser eterna
assim como luz que incide
por minha folha cor de giz!
Na chuva ou no verão
encontro meus reversos,
assim como te encontrei
toda em lamentos,
tudo em realejos!
Entre a figura poética
e a flor em pétalas,
vasculhei teus preceitos mais insanos,
te despiste em harmônicas quase celestiais,
um mar de sensualidade
aberto pelas nuvens,
deixando pelo céu
o teu belo sentimento!
Auber Fioravante Júnior
24/07/2009
Porto Alegre - RS