É FLERTE! SERÁ?

Já estava previsto através do olhar

Que não seria fácil se desvencilhar.

A força fluía do olhar precioso.

Que nascia de dentro de um coração amoroso.

Corrente invisível percorria assimilando

Os dados sendo questionados.

A paixão enreda em labirinto.

È o coração que nota esse assunto.

Sem jeito para ordenar

A emoção avança sem parar.

Não pede permissão;

E entra na intimidade do coração.

Indecisão ou o medo dá um passo para frente.

Ou para trás mais se o flerte afirma em suporte.

Mais sério habita no sentimento.

A força do amor exerce no peito.

E os olhos deixam bem visíveis

Exercem brilhos incríveis.

Ansiedade e a saudades é bem mostrado.

E o amor no olhar da pessoa amada não pode ser disfarçado!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1717674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.