Suas mãos!

O seu toque!...
As suas carícias!...
Arranca de mim,
Não só suspiro de prazer,
mas os mais profundos dos meus sentimentos...
O desejo de estar toda em você
Naná
Enviado por Naná em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1717664