Força do Amor

Força do amor

Não dá para ficar longe de você

Meu coração fica em pedaços

Em declarações e promessas

Palavras que ficam soltas no ar

Não quero viver assim, sem ti.

Há uma força que vai nos unir

Há um amor que nasceu para ser eterno

É tão bom te amar

É tão bom saber que um dia eu estarei contigo

Amor não dá para ficar longe de você

É muito ruim não poder te beijar agora

É um castigo não sentir o seu corpo junto ao meu

Mas há uma força que não me deixa cair

Há um amor que chegou para ficar

É tão bom te amar

E meu maior segredo

Esse meu único medo que é te perder

Não quero ficar longe de ti

Queria te beijar nesse momento

Sentir o seu cheiro

Acordar ao seu lado pela manhã

Amor há uma força que vai nos unir para sempre

É à força do amor

A força do amor!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/07/2009
Código do texto: T1717661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.