QUEM ÉS TU?

Que me alforrias de noite
E noutro dia me atas em nós
Que me defines mulher e me
Amas sob lençóis de seda pura
Em alto verão de Sol Imenso?

Quem és tu que abranda
Desejos todos em vulcão
E depois me esquece
Feito um furioso furacão
Sob desespero dos desejos?

Quem és tu que me olhas
E me tocas feito feiticeiro
De farda iluminada vermelha
E mãos de veludo em pelo?
Quem és tu, homem inteiro?

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 24/07/2009
Código do texto: T1717615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.