Te amei , te amo e te amarei ... nessa cabana

                    De versos foi feito esse amor...
                     Composto em tardes frias...
                      Meu agasalho é você ...
                       Calor , encanto e magia.   


                    Tudo que precisa esse amor
                      Nossos corpos , amor sentimentos
                        Somos um nesse momento...
                          Um amor louco ...
                            Feito em sonho...
                             Em uma cabana!

                       É tudo que precisamos amor!



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/07/2009
Código do texto: T1717596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.