Te quero tanto .
Te quero tanto
Se ao menos você soubesse
Sempre faço aquela prece
Pra nos meus sonhos
Sempre viver
E com você ter
Um sentimento leal
Você é a minha flor
E vou admirar sempre
Com amor .
Autora : Isabella Ferreira Alves
24/07/09 19:35 hrs