***CHEIRO DE AMOR***
***CHEIRO DE AMOR***
Me inspira a luz intensa do teu olhar...
Magia do amor terno e verdadeiro...
Que fazem com que meus tristes olhos...
Em cascatas incandescentes...
Pouco a pouco, lacrimejar!!!
Cheguei á porta do teu coração...
Que antes, na minha imaginação...
Sentia tão só e somente meu...
Em lamúria me prostei ao chão...
Você fechou a porta, e de fora me esqueceu!!!
Quantos desencontros para te encontrar...
E agora que venho do meu amor dizer...
Sinto a tua frieza me desentoar...
No momento, eu nem sei mais o que fazer!!!
Nestas constantes idas e vindas...
Confesso que nunca te esqueci...
Não sei se sou bem vinda...
Mas ainda, sinto o forte cheiro,
Do nosso amor por aqui...
Como se quisesse, assim , me seduzir!!!