" VEM AMOR .. "
A Poesia faz parte da vida
Mas só Almas Puras sentem
Pois deixam o corpo Ousar
Dizer tudo o que Pensa!!
Porque ser Poeta é fácil
Difícil é ser ousada
Com sensibilidade e criatividade!!
Falar do Amor em chamas ardentes
Sem ser Vulgar
E sim com sua essência natural
Transmitir exatamente tudo o que senti !
Mostrar que o Universo esta dentro de Si.!
Com a Inocência de uma Menina..!
E a Sabedoria de uma Bela Mulher
Esse é o Dom de Poetas Eternos..!
Cilmara Cilssy
(24-07-09/ 19:00hr)