O Amor...
Para um tiro de Amor...
Como aquele...
De Maria Bonita...
Que fulminou Lampeão...
Não existe distância...Que possa impedir...
O Pai nos atinge...
Onde estivermos...
ELE é dono de nossa Alma e Coração...
O tiro...
De um Amor verdadeiro...
Consegue nos acordar...
A voz da Musa...
Nos chama de longe...
E consegue...
O tiro atravessa sono, sonhos e, pensamentos...
Ah! Mas é necessário...
Que estejamos...
Na mesma sintonia...
O Amor é uma onda...
Imensa, doce e, cheia de carinho...
E...Quando a dois atinge...
Ao mesmo tempo...
Quem pode resistir...
Nem o cavaleiro...Menos a Rainha...
Lancelot e Guinevere...