QUANDO VOCÊ PARTIU
CHEGOU A HORA
E SEM DESPEDIR-SE FOI EMBORA
QUERENDO MUITO FICAR
AS LÁGRIMAS QUE CHOREI
NEM O QUANTO OREI
FIZERAM VOCÊ VOLTAR
HOJE SUA SOMBRA ME PERSEGUE
E MINHA ALMA LEVE
CAMINHA SEM RUMO A TE GUIAR
MORRERAM AS FLORES
E ALÉM DAS DORES
O VAZIO ME FAZ LEMBRAR
VEIO O FRIO
SENTI UM ARREPIO
E A IMENSA VONTADE DE AMAR
EU SEI É IMPOSSÍVEL, QUANDO É A HORA,FICAR
IMPOSSÍVEL NÃO MORREREM AS FLORES...
NÃO SENTIR VONTADE DE AMAR...