AQUELA OUTRA MULHER
FAZIA CALOR NAQUELA NOITE, EU CAÍDA
CHORAVA UMA CHUVA DE LÁGRIMAS
QUE NÃO ERA TÍPICA DE UM VERÃO
A BRISA QUE SOPRAVA NA DIREÇÃO CONTRÁRIA
DESALINHAVA MEUS CABELOS E COM ELES ENCOBRIA
MINHA FACE PÁLIDA
OS BECOS ÚMIDOS E EMBRIGADOS PELA QUAL PASSEI
SUCUMBIRAM-ME A UMA REALIDADE
QUE JÁ NEM SEI
OLHANDO PARA TRÁS AVISTEI VOCÊ AO LONGE COM
UMA OUTRA MULHER
BEM PENTEADA, SORRIDENTE, FACE CORADA, PASSOS FIRMES
E NA IMENSIDÃO DAQUELE SOFRIMENTO, DIANTE MEUS OLHOS
O FILME DE MINHA VIDA PASSARA LENTAMENTE
NOTEI ENTÃO, QUE AO LONGE EM SEUS BRAÇOS
ERA APENAS EU, NUMA OUTRA ESTAÇÃO