SE VOCÊ ESTIVESSE AQUI...
O ANOITECER CHEGA... SEM VOCÊ...
E A CAMA ANTES ACONCHEGANTE
PARECE EXPULSAR QUEM ESPERA
AO DESCER AS ESCADAS LENTAMENTE
É POSSIVEL OUVIR SUA AUSÊNCIA
TALVEZ UMA XÍCARA DE CHÁ AJUDE
A AQUECER O CORAÇÃO JÁ ENTÃO FRIO E
TRAGA DE VOLTA AS LEMBRANÇAS NUNCA ESQUECIDAS
CAMINHANDO ATÉ A SALA
NO RÁDIO A CANÇÃO QUE TOCA, EXALA SEU PERFUME E
NO TAPETE ENCHARCADO PELAS LÁGRIMAS NÃO CHORADAS
O LIVRO DE POESIAS RASGADAS SANGRA A DOR DO ABANDONO
SEM RUMO PELAS ESCADAS
RETORNO AOS LENÇÓIS, DE ONDE DESPERTO E
PERCEBO APENAS UM TRAVESSEIRO
RECORDO CONTENTE O NÃO ABANDONO
AFINAL, VOCÊ NUNCA ESTEVE AQUI
FORA APENAS UM SONHO