AS CARTAS E OS ASTROS!!!

As cartas surgindo...

No mágico astral...

Na magia pura e real...

Os astros a nos mostrar...

Toda sua simbologia...

E as cartas apreciam..

A beleza da poesia...

O canceriano aguarda...

Pela carta da Lua...

Onde ela retrata...

Os sonhos e também a poesia...

E assim a cartomante...

Observa as cartas...

Do bem e do mal...

E o Astrólogo observa...

Os astros na natureza sideral...

E a cartomante por ser...

Cigana... Feiticeira...

Taróloga e Mística...

Dança ao som de um violino...

E o Astrólogo aprecia...

Com toda a magia a dança...

Desta mulher...

E agora os dois a bailar...

Embaixo deste céu estrelado...

Com a companhia da Lua...

A lhes inspirar o amor...

Puro e real...

OBS: SOU ASTRÓLOGA... FEITICEIRA...CARTOMANTE...TARÓLOGA E MÍSTICA... MAS NÃO FAÇO PARTE NO ROMANCE DA POESIA...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/06/2006
Código do texto: T171744
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.