Intensamente

Antes de o teu silêncio falar comigo

Tinha esgotado todas as palavras

Violado até à exaustão todos os sons

Estava surda

Antes de as tuas pernas trilharem o meu corpo

Tinha percorrido todas as veredas

Escalado todos os montes

Estava perdida

Antes de o teu sorriso inundar meus cabelos

Tinha visitado todas as galáxias

Buscado astros apagados

Estava cega

Antes de teus olhos cruzarem nos meus

Tinha pintado todas as telas

Misturado todas as cores

Estava branca

Antes de te abrir a porta

estava sempre de saída

Jacinta Quelhas
Enviado por Jacinta Quelhas em 24/07/2009
Código do texto: T1717416