QUERO!!
QUERO!
Quero escrever para ti
Moço bonito
De olhos molhados
De águas de rio.
Quero te fazer gemer
Sem machucar
Nenhum pedacinho
Do teu ser...
Quero amar teus
Olhos negros
A luz desse luar
E depois quando
Já tiver domado
E teu corpo saciado
Sem dor,
Quero-te ver molhado
Pelos pingos do meu amor...
**Quero tudo com você!!
Por Neyde Silva