Proporções

O tempo é diretamente proporcional

Ao Amor que sinto por você,

E Inversamente proporcional

A esperança de lhe ter.

Tudo tem uma razão e um por que

Só não tem o meu sofrer.

Calcule a proporção

E veras o meu viver.

(DE SEIXAS, Jordão Moraes)