SUSSURRO SUAVE
A voz do teu amor
é um sussurro suave
que a minha alma colhe como canção
embalando sempre o meu coração
A poesia descreve esse momento
com discernimento, beleza,
ternura e delicadeza
A magia deste sussurro
encanta-me com profundo esplendor
que parece um cântico de louvor...