Um amor pra recordar...
desperdicei tempo demais
com minhas interrogações...
medo da incompreensão...
tolas aflições...
e agora você parte...
tento explicar ao meu coração,
que não haverá prorrogação...
ele não me entende...
sofre desmedidamente...
nessa impotência, respiro lentamente
não há mais pressa de ir a qualquer lugar...
e de que adiantaria eu chegar?
não há mais você por lá...
apenas teus relatos pra sonhar...
e eu que sou tão pontual,
logo agora fui me atrasar...
é...
naquele dia eu não deveria ter ido trabalhar...
teria te ouvido mais um pouquinho...
mais de ti pra guardar...
e mesmo sem a gente se tocar,
a saudade me arde,
e a umidade não há como disfarçar...
se hoje falo nisso naturalmente
é porque você abriu minha mente,
fez eu me soltar...
nas veias, uma saudade infinita circulando...
dias frios,
pro cárcere retornando...
champagne por companhia...
bombom,
livro na mão...
a tatuagem prometida,
não há mais porquê...
pois já te tatuei
no coração...
e se o amor é um ato de fé,
abençoada seguirei
pois fui amada
e amei,
como te amei!!