MARAVILHOSA SURPRESA!

A voz entrecortada pela emoção

Um sorriso nos lábios marcava a sensação.

Dissimulando a fala que estava presa.

Depois de uma maravilhosa surpresa!

Movimentos involuntários nos pés e nas mãos.

A maravilha atingia o coração

Com ondas de maior reflexo na visão.

Uma força protetora e ágil próprio da situação.

Estabelecia o limite máximo

De alegria em grau extremo.

Admirar os olhos com brilho de cristal;

No meio da retina um secreto amor sem igual!

Permanecia a surpresa que agitava

Nem percebia a intensidade que registrava;

O coração esquecera que era órgão vital do corpo.

O pulmão perdido sem respirar por algum tempo.

Um quadro preocupante misterioso

E ao mesmo tempo emocionante e amoroso.

Inerte e desprevenido os olhos encantadores;

Não percebia que era o motivo de grandíssimo amor!

Sem saída desde o primeiro encontro fatal.

Os olhares se cruzaram e fixaram de um jeito tal;

Nova incidência marcada pelo fascínio.

Corpo não comandava o coração e o raciocínio!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1717295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.