Quero-te

Quero-te com este brilho no olhar

Com a boca entreaberta querendo beijar

Com os cabelos revoltos pelo vento

Com a luz das estrelas a brilhar

Quero-te quando olho para o mar

Quando ouço uma linda música a tocar

Quando dou um suspiro, um lamento

Quando anseio pela vontade de amar

Quero-te nas noites frias de inverno abraçar

Nas tardes mornas de verão conversar

Nas madrugadas de outono pensar

Nos perfumados dias de primavera amar