" DESEJO TECNOLÓGICO "

Te olho , te quero , não te tenho . . .

Sinto tua presença , mesmo na ausência do teu corpo . .

Teclamos , sonhamos , criamos , . . .

. . . nossos códigos secretos . . .

Te imagino , confirmo , a tua presença na minha mente . . .

Na telinha , eu vejo , você de repente . . .

É nesse , momento , que te quero , todinho , meu . . .

Tua boca , na minha , tocando . . .

Teus lábios , sedentos , de desejo . . .

E eu vejo a "tela" que nos separa . . .

Quisera eu , sonhara . . .

Tê-lo , aqui , agora . . .

Para te amar sem medidas . . .

Proteger-te até mesmo , de teus devaneios . . .

. . . receios , anseios . . .

Para , nos meus seios , repousares !