LEVA-ME  AMOR!!!


                         O primeiro senso é a fuga....
                           Na verdade é o medo...
                            Uma sombra disfarçada_ronda,ronda
                             Porém a poesia permanece...
                  
                             Leva-me Amor!!!

                          Instala-se no peito_Inquilina indesejada
                           Negra saudade_ juventude que se esvaí
                            Sem planos _ aborto , abórto, o aborto,
                             Dás-se o parto e  eu parto...parto...

                             Leva-me Amor!!!
 
                           Flagelo-me a alma_expondo minhas cicatrizes
                            E dou aos meus sonhos acordados
                             ... acordos  de mais atenção...
                              Em nome desses sonhos!!!

                              Leva-me Amor!!!

                            Então dá-se o parto e eu parto...parto
                              Em busca desse sonho...sonho...
                               Com mais cuidado_ Acordado
                                 Faço acordes _ e acordo!!!
 
                                  Leva-me amor!!!
 
                              Sou um ser Vil.... que passo a servir
                                Discernir - harmonizar...- doar...partir...
                                 Deixando escoar a dor- desse Amor
                                   Olhar com outros olhos: E ouvir...ouvir!!!


                                    LEVA-ME ... AMOR...


   
 
                           

                          

                        
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1717196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.