" ÁTOMOS DE AMOR . . . "
Minha concepção , foi uma projeção de Deus . . .
Amo sem medida . . .
A cada beijo , me sinto renascida . . .
" Floresço " na ternura de meus atos . . .
São muitos os afetos , manifestos , gestos de amor . . .
Auxilio , renuncio . . . até mesmo . . .
. . . na hora da dor . . .
Me encanto , desencanto . . . mas . . .
não perco a " energia " . . .
De ser como uma flor . . .
. . . vou nascendo e renascendo . . .
Sou , puramente , " átomos de amor " !