"Cheiro de Rosas"
Cheiro de rosas,
nos lábios ardentes...
Nas mãos calorosas;
procurando amor!
Cheiro de rosas,
nos olhos carentes...
Nas curvas formosas;
de um corpo de flor!
Cheiro de rosas,
tão meiga, tão inocente...
Toda bela, toda carinhosa;
ilusão de um sonhador!